segunda-feira, 16 de dezembro de 2013

Aperitivo para as festas de final de ano

Outro dia comi numa festa de uma amiga a melhor combinação de coisas que eu amo em um aperitivo: tomatinhos, mussarela de búfala, majericão e molho pesto.


Eu gostei muito e resolvi fazer no jantarzinho de final de ano que teve aqui em casa.
É fácil de fazer e fica maravilhoso!


Modo de Preparo:
Em um pratinho, coloque o molho pesto (se for o comprado pronto, recomendo o Barrila, é o melhor que já comi, bem parecido com o tradicional italiano) e acrescente azeite.  Ao invés do pesto, também pode se usar o molho Chimichurri (amo!)
Os tomatinhos, preferencialmente do tipo italiano, mais docinho, podem ser inteiros ou partidos ao meio, assim como a mussarela de búfala. Entre os dois, coloque uma folha de manjericão e deposite os palitinhos no molho pesto.

Uma ótima sugestão para as tantas festas de final de ano que vêm por aí.

Nenhum comentário:

Postar um comentário